Дизайн ногтей летом 2018: новинки и тренды

Лето — время для ярких экспериментов: используйте нашу галерею в качестве вдохновения и несите эти фото своему мастеру по маникюру

Индустрия красоты щедра на новинки: на смену обычному гель-лаку приходят стойкие эколаки, салоны разрабатывают все новые способы обработки ногтей и маникюра.

Летний маникюр по традиции яркий и красочный, со смелым дизайном и рисунками, на которые вы едва решитесь зимой или хмурой осенью. В нашей подборке — тренды в области маникюра, на которые стоит обратить внимание.

ЯРКИЕ ЦВЕТА И ДИЗАЙН

Вам предстоит отпуск в южных странах — смело экспериментируйте с маникюром. Берите на заметку: с загаром идеально сочетаются все яркие цвета — от лимонно-желтого до классического красного. Наносите их соло или сочетайте между особой. Разбавить классический однотонный маникюр поможет дизайн: для минималистичного маникюра подойдут графические рисунки (полосы, геометрия), а для более смелого — крупные узоры. И, конечно, не забывайте о традиционных для лета изображений фруктов и ягод.

РАЗНЫЕ ВАРИАЦИИ ФРЕНЧА

Французский маникюр до сих пор считается классикой — но и с ним можно экспериментировать. Попробуйте «обратный» френч — нарисуйте полосу не на кончике ногтя, а у основания (такой маникюр также называют лунным). Отойдите от традиционного сдержанного полупрозрачного лака и используйте в качестве основного цвета серый, оливковый или даже черный. А полосу можно проводить лаком с эффектом «металлик».

ПАСТЕЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ

Один из самых классических и женственных вариантов — пастельный лак для ногтей. Палитра может варьироваться от королевского бежевого до акварельного желтого или небесно-голубого. Если вам нужен маникюр, не привлекающий внимания, — наносите лак в один слой и закрепляйте прозрачным топом. Для более плотного покрытия наносите лак в два слоя: учтите — светлые оттенки самые капризные и требуют предельно точного и аккуратного нанесения. А добавить маникюру оригинальности могут специальные матовые покрытия — наносите их в самом конце, чтобы придать обычному лаку бархатистый эффект.

Поделиться
Loading...
up