Быть Стеллой Максвелл: все секреты красоты модели

«Ангел» Victoria’s Secret — честно обо всем, что помогает ей быть в форме.

На ее счету — десятки контрактов, сотни выходов на подиум и тысячи лайков от миллионной армии поклонников в социальных сетях. Пару лет назад американский Maxim поставил Стеллу на первое место в списке самых сексуальных женщин планеты. Сама Стелла в интервью The New York Times признается: ее выточенное тело — это просто генетика, а ангельская внешность — результат правильного, но при этом простого ухода за собой.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

«Я не могу проснуться окончательно, пока не встану под воду. В душе я использую мыло Dove, а после наношу на все тело кокосовое масло. Любимый дезодорант — классический Old Spice. Для умывания использую специальное средство, которое разрабатывает мой дерматолог Дэвид Колберт, после протираю лицо ватным диском, смоченным в мицеллярной воде Bioderma».

«В магазинах здорового питания я обычно захватываю флакон спрея для лица с розовой водой Rosewater & Glycerin, Heritage Store. Я очень люблю увлажняющий крем GinZing от Origins — он как будто заряжает кожу энергией. Если мне нужна солнцезащита, наношу крем с SPF от Embryolisse. В самолете я всегда наношу маску для лица Moisture Surge Overnight Mask от Clinique — держу ее час, а затем смываю».

«Одна из последних находок — угольная пудра-порошок Active Wow Teeth Whitening Charcoal Powder. Ей можно чистить зубы, смешивать с водой и наносить на кожу для очистки пор или добавлять в ванну для детокс-эффекта — вода станет черной!», — делится с The New York Times Стелла.

МАКИЯЖ

«Я люблю простой макияж. Всегда использую блеск для губ Lip Lights в оттенке St.Tropez Sunset из коллаборации австралийской марки ModelCo и Карла Лагерфельда. Это розовый блеск с темным подтоном: выглядит так, как будто вы лишь слегка усилили цвет своих губ. А для выхода я предпочитаю красную помаду».

«Сияющая кожа — главный секрет красивого макияжа. Чтобы добиться такого эффекта, я наношу тонирующий увлажняющий крем Tinted Moisturizer от Laura Mercier. Недостатки маскирую консилерами M.A.C, а на выступающие части лица наношу хайлайтер Opal от ModelCo».

«Я никогда не выщипываю брови — даже на съемках. Если нужно, я слегка подчеркиваю их карандашом — и все».

ВОЛОСЫ

«Сочетаю шампунь Pantene, восстанавливающий кондиционер Virtue и маску Oribe. На одной из съемок подглядела у стилистов спрей Tonic Primer от Bumble and Bumble. Его можно распылять прямо на влажные волосы, а затем делать укладку. А на кончики я наношу масло Rose Hair & Body Oil от Ouai».

АРОМАТ

«Еще до того, как я стала работать с Vicrotia’s Secret, я носила их знаменитый аромат Bombshell».

ФИТНЕС И ПИТАНИЕ

«Йога и медитация — моя любовь. Я занимаюсь с персональным инструктором Бет Кук. Всегда путешествую с ковриком и выхожу с ней на связь через FaceTime. Недавно я попробовала кикбоксинг в Лос-Анджелесе, и мне очень понравился этот контракт с йогой: одна тренировка „умная“, медленная, почти интимная, другая заставляет тело работать во всех направлениях».

«Я никогда не переусердствую с диетами», — признается The New York Times Стелла. —  «От своей подруги, модели Жасмин Тукс, я научилась везде возить с собой витамины и протеиновые добавки. Это помогает держать себя в форме».

Поделиться
Loading...
up