7 причесок как у Блейк Лайвли, которые идеальны для длинных волос

Главные лайфхаки голливудской актрисы и полезные советы по укладкам

Роскошная красавица и настоящая голливудская дива Блейк Лайвли считается одной из самых модных актрис современности. Девушка обладает выверенным вкусом: ее образы для красных дорожек всегда продуманы до мелочей, а укладки волос — безупречны. К слову, 31-летняя актриса уверяет, что состояние ее волос зависит от климата или среды, в которой Блейк находится. Во время путешествий Лайвли не расстается с питательными масками, но лучшие секреты красоты она получила от своей мамы. Например, актриса наносит шампунь только на корни, где скапливается жир и грязь, но никогда не моет шампунем кончики, так как это их пересушивает. В подборке 7 лучших причесок Блейк, которые подойдут каждой обладательницы длинных волос.

«Укладки и прически в повседневной жизни я делаю себе сама. Обычно я скручиваю волосы в пучок, как у балерины. Если же мне хочется добавить больше объема, я наношу любой мусс, опускаю голову вниз и сушу волосы феном. Или наношу средство на влажные волосы, забираю их в высокий пучок и даю им полностью высохнуть. Таким образом, удается достичь эффекта натуральных волн без повреждений для волос».

1. Пляжные локоны

Блейк обожает роскошную небрежность этой прически, которая навевает мысли об Австралийском побережье и солнечных каникулах. Чтобы сделать такую же укладку, завейте волосы с помощью плойки, а затем разберите пряди пальцами, чтобы они не выглядели слишком идеальными и сбрызните концы соленым текстурирующим спреем, именно он придаст пляжного эффекта локонам. После нанесите немного лака на все волосы.

2. В стиле юной кэрри брэдшоу времен 80-х

Романтичная укладка, которая напоминает стиль культовой героини «Секса в Большом городе» идеально подходит для обладательниц длинных волос. Такой вариант станет завершением не только вечернего выхода, но и повседневных образов — сочетайте укладку с пышными юбками, платьями-комбинациями, а также спортивными топами и кроссовками. Чтобы добиться такой же укладки, заплетите волосы в косы на ночь, а с утра расплетите пряди пальцами.

3. Прически с плетениями

Романтичные укладки с вплетенными косами, которые напоминают прически девушек-хиппи, всегда в тренде. Такой вариант идеально дополнит наряд в стиле бохо и визуально сделает образ моложе. Блейк часто выбирает эти прически, которые на самом деле делаются за 5-7 минут. Для этого заплетите косу в мальвину или хвост, а затем вытащите несколько прядей из плетения для придания

4. Пучок

Чуть небрежный пучок, который сделан словно за 5 минут после того, как вы проснулись, всегда в моде. Блейк обожает такие укладки, и они давно стали одними из ключевых элементов ее стиля. Для того, чтобы повторить культовый образ актрисы, соберите пряди в хаотичный хвост, а затем закрепите невидимками чуть ниже макушки.

5. Конский хвост

Одна из самых популярных женских причесок также является любимой укладкой Блейк. Она часто выбирает такой вариант для красных дорожек, где неизменно привлекает к себе внимание репортеров. Такая прическа придает образу статности, строгости и сексуальности. Для того, чтобы сделать конский хвост — выпрямите волосы стайлером, а затем соберите пряди на затылке. Отметим, что если посмотреть на профиль, хвост должен продолжать линию скул (как на втором фото).

6. Мальвина

По мнению Блейк, при создании серьезного образа ничто не сравнится с классической «мальвинкой». Ее главные преимущества — это легкость и простота исполнения, а также универсальность. Расчешите и разделите волосы на две части: одну спереди и одну сзади. Закрепите волосы, отведенные назад, при помощи резинки или плоской заколки. Оставшиеся распущенные волосы оставьте прямыми или закрутите.

7. Голливудская волна

Супруга Райана Рейнольдса обожает укладки в стиле голливудских див 20-30-х годов. Они подчеркивают ее аристократичность и добавляют образу элегантности. Для того, чтобы повторить культовую прическу, как у Лайвли, стилисты рекомендуют сделать косой пробор, а затем накрутить волосы щипцами по направлению к внутренней части головы.

Поделиться
Loading...
up