Новости

 ›   ›  Идеи новогодних укладок, которые сможет повторить каждая

Идеи новогодних укладок, которые сможет повторить каждая

Декабрь — пора новогодних корпоративов и вечеринок, которые постепенно подводят нас к празднованию главной ночи в году. Мы рассказываем, какие варианты вечерних укладок самые актуальные в Новогоднюю ночь.

Конский хвост

Кажется, что в этой повседневной прическе совершенно нет ничего праздничного. Готовы с вами не согласиться: секрет заключается в том, как собран высокий хвост. Чем выше вы поднимете его на макушку, тем выше и стройнее вы будете казаться в глазах окружающих. Кроме того, с убранными от лица волосами все внимание будет приковано к лицу и макияжу. Чтобы добавить укладке еще большей праздничности, предлагаем использовать цветные ленты, например, желтую — в честь символа следующего года Желтой Земляной Собаки.

 

После того, как вымоете голову, тщательно высушите волосы феном, вытягивая пряди при помощи расчески к концам. Для достижения идеальной гладкости и зеркального блеска можно также воспользоваться утюжком. Теперь собираем волосы в высокий хвост и фиксируем их в выбранном положении с помощью резинки. Тонкой расческой с зубчиками и лаком приглаживаем выбившиеся пряди. Сам хвост не фиксируем никакими средствами, чтобы он сохранил максимальную подвижность.

Если вы хотите придать укладке объема, перед тем как собирать хвост, отделите широкую прядь из зоны челки. Закрепив основную массу волос резинкой, оставшуюся прядь начешите у корней и пригладьте по направлению к резинке. Подвигайте хвост у основания, таким образом сформировав прикорневой объем, нанесите немного лака, а кончик пряди оберните вокруг резинки. Финальный штрих — яркая лента у основания хвоста.

Косы

Если вы решите заплести косы, старайтесь, чтобы они не были одинаковыми. Например, начать плетение можно в виде французского колоска, а закончить рыбьим хвостом. Не менее популярны среди стилистов в салоне красоты в центре обрывы кос посередине головы с переходом из косы в жгут.

Косы и жгуты можно растягивать, таким образом придавая укладке подвижности и небрежности. После душа высушите волосы, запрокинув голову вниз для получения дополнительного прикорневого объема. Пряди накрутите на конусную плойку и тщательно разбейте руками. Волосы укладываем на боковой пробор и заплетаем в две не сильно тугие косы. Обрабатываем лаком и скрещиваем их между собой, создавая иллюзию «корзины». Результат фиксируем невидимками.

 

Локоны

Вечная классика, которая будет уместна в любом месте и по любому поводу. Сегодня особенно актуальны не столько классические голливудские, сколько небрежные, рваные локоны наподобие beach waves. Техника исполнения примерно понятна, вопрос в том, как сохранить укладку как можно дольше. Чтобы локоны продержались всю ночь, советую после мытья головы на влажные, отжатые полотенцем волосы нанести спрей для прикорневого объема строго по проборам. По всей длине нанесите крем или спрей-активатор завитка. Сушим волосы, не вытягивая их по длине, — важно сохранить их естественную текстуру.

Выбираем диаметр стайлера —плойки и утюжка. От этого будет напрямую зависеть финальный результат. Каждый накрученный локон, пока он еще горячий, фиксируем зажимом, чтобы он остывал в собранном состоянии. Как только пряди остыли, снимаем зажимы, разбиваем получившиеся локоны руками и закрепляем результат лаком несильной фиксации.

Пучок

Высоко собранные в пучок волосы уже давно перестали быть сугубо офисной прической. Такая укладка может стать прекрасным сопровождением для вечернего платья даже в формате black tie. После душа важно нанести спрей для прикорневого объема, а также термозащиту. Высушив волосы, накручиваем крупные пряди на плойку или утюжок, разбиваем руками и фиксируем лаком.

Собираем локоны на макушке в не сильно тугой хвост. Старайтесь избегать эффекта sleek hair, напротив, неровности и такие огрехи, как «петухи», приветствуются. Начешите хвост, зафиксируйте лаком и закрутите вокруг резинки, закрепив невидимками и шпильками. Вытащите пару прядей у лица для создания эффекта легкой небрежности.

 

Beauty & People
Премиум качество по доступным ценам

(044) 284-72-10, (097) 285-56-31

Украина,

г. Киев, бул. Дружбы Народов, 32-а

Студия красоты на Дружбы Народов «Beauty & People»

График работы: Пн-Вс с 9:00-21:00

Тел.: (044) 284-72-10, (097) 285-56-31

Email: info@beauty-people.com.ua