Новости

 ›   ›  Главные тренды в окрашивании этой весны и лета

Главные тренды в окрашивании этой весны и лета

Metallic Balayage 

Окрашивание волос Metallic Balayage, или металлический балаяж. По своей сути это хорошо знакомая многим техника балаяж — мягкая цветовая растяжка между двумя контрастными цветами. Однако в данном случае в качестве акцента на некоторых прядях и концах выступает не классический блонд или карамель, а весь спектр радуги. Такой вариант точно придется по вкусу любителям экспериментов с образом, ведь с помощью Metallic Balayage можно создать невероятно красивый голографический эффект на волосах. 

 

Honey Blond 

Непривычный, но уже давно ставший хитом на Западе, теплый медовый блонд будет актуален не только весной, но и летом. С помощью карамельных и золотисто-пшеничных оттенков можно создать максимально нежные и деликатные переходы цвета на волосах, которые на контрасте с кожей акцентируют ее достоинства и скрывают недостатки, в отличие от холодных оттенков. Берите на заметку, чтобы в ожидании лета не вспоминать ни о тональном средстве, ни о хайлайтере с бронзером. 

 

Ice Blonde 

Абсолютная противоположность предыдущему окрашиванию — ледяной Ice Blonde. Этот цвет способен из любой короткой стрижки сделать ультрамодную, но в то же время он таит в себе определенную опасность. Во-первых, как упоминалось выше, холодные оттенки блонда подчеркивают малейшие недостатки кожи и лучше всего сочетаются с легким бронзовым загаром. Во-вторых, при неправильном уходе или его отсутствии Ice Blonde из красивого стального оттенка может трансформироваться в бледно-желтый. Поэтому, прежде чем решиться на смелое окрашивание, хорошенько подумайте, стоит ли игра свеч. 

 

Rose Blonde 

Розовый — это новый блонд. По крайней мере, именно так утверждают лучшие мировые колористы. Во многом это заслуга еще не до конца прошедшего бума на креативные цвета в окрашивании. Поэтому теперь розовые оттенки на прядях уже никого не удивляют и не шокируют. Напротив, они добавляют свежести и сочности привычному блонду. Достаточно просто нанести тонирующий крем по всей длине для создания однотонного окрашивания либо поиграть с полутонами в духе старого доброго шатуша, но только в розовой гамме.

 

Air Touch 

Абсолютный хит нового сезона — Air Touch, техника, которая уверенно набирает популярность во всем мире. Суть этого инновационного метода заключается в создании оттенка, максимально приближенного к натуральному цвету волос. То есть, глядя на пряди, только профессионал сможет понять, что это не природный оттенок. Добиться такого эффекта достаточно просто: берем прядь и при помощи фена под определенным углом выдуваем из нее некоторое количество волос. То, что осталось в руке, осветляем, получая в итоге воздушные растяжки на прядях, красиво контрастирующие с основной массой волос. 

 

Beauty & People
Премиум качество по доступным ценам

(044) 284-72-10, (097) 285-56-31

Украина,

г. Киев, бул. Дружбы Народов, 32-а

Студия красоты на Дружбы Народов «Beauty & People»

График работы: Пн-Вс с 9:00-21:00

Тел.: (044) 284-72-10, (097) 285-56-31

Email: info@beauty-people.com.ua