Новости

 ›   ›  8 бьюти-трендов весна-лето 2018: волосы

8 бьюти-трендов весна-лето 2018: волосы

Тенденции сезона 2018 явно придутся по вкусу ленивым. Чтобы создать актуальную укладку, достаточно намочить волосы, или хорошо их высушить, или просто добавить правильный аксессуар. Также в создании укладки вам помогут стилисты нашего салона красоты в центре.

Мокрые 

  

Уже ставшая традиционной летняя тенденция — придавать волосам влажный вид. На этот раз модели выходили на подиум словно со дна морского. Чтобы почувствовать себя русалкой даже в городе, придется щедро сдобрить пряди гелем. В отпуске на пляже или у бассейна достаточно лишь окунуться в воду с головой. 

Растрепанные 

  

Прогноз погоды снова диктует правила укладки. Эта история не про дождь, а про сильный ветер. Для создания объема и текстуры «как своя, только лучше» понадобится немного соляного спрея и фен с диффузором. 

«Забинтованный» хвост 

  

Как ни старайся, но за пределами подиумов низкий хвост выглядит буднично, а не гламурно. Стилисты по волосам все поняли и нашли решение. Обычный хвост превращается в совсем необычный, если обмотать вокруг него шелковый платок или кожаную ленту. 

Очень длинные волосы 

  

Волны, текстура, цвет — все эти нюансы отошли на второй план, уступив место длине. Вспоминаем образы молодой Джонни Митчел или вечно молодой Рапунцель и отращиваем волосы изо всех сил. 

И очень короткие 

  

Или ищем — и находим — другие примеры для подражания. Если вам нравится, как выглядят с короткими стрижками Шарлиз Терон, Кара Делевинь и Эмма Уотсон, сейчас самое время повторить их подвиг. И необязательно ради главной роли в кино — образ мальчика-сорванца ключевой в этом сезоне. 

Заколки 

  

Еще один вариант добавить шика даже самой простой прическе — украсить ее заколкой. Наш выбор пал на крупные камни или жемчуг. Серьги не оставляем дома, а подбираем из той же оперы. 

Тонкие косы 

  

От аккуратных школьных кос прошлого сезона переходим к романтичным и слегка небрежным — для весенних и летних каникул такой вариант подходит куда больше. Просыпаться с утра пораньше не придется: плетение одной-двух тонких косичек не займет много времени. 

Повязки 

  

Черные или белые повязки на голову передают спортивные настроения сезона. Только носите их не с кроссовками и свитшотами, а с легкими платьями — вместо шелковых платков. Так поступают леди XXI века. 

Beauty & People
Премиум качество по доступным ценам

(044) 284-72-10, (097) 285-56-31

Украина,

г. Киев, бул. Дружбы Народов, 32-а

Студия красоты на Дружбы Народов «Beauty & People»

График работы: Пн-Вс с 9:00-21:00

Тел.: (044) 284-72-10, (097) 285-56-31

Email: info@beauty-people.com.ua